реальность в добыче куска

Внутри разрывает , вибрации давят .
И топят сомненья , забвенья , тоска .
И ты не мечтатель , а это реальность .Реальность в добыче куска .
 
И ты закипая , считаешь монеты . 
Задумчиво в горечи веришь в приметы .
Ладонями щёки свои обнимаешь .
И поочерёдно рыдаешь и лаешь.

Листаешь страницы , дрожа пишешь план .
Будильник звенит , летишь по делам .
Когда остановка ?Когда торможенье?
И стопы почувствуют изнеможенье .
В тот миг когда уже равнодушен .
Когда момент  ожиданий заглушен .

Когда , закрывая глаза , не дыша .
Я отпускаю обиды свои , так спеша .

И центрифугу эмоций кручу .
Сначала молчу , затем я кричу , затем я кричу , что проучу .

Стремлюсь доказать , стремлюсь показать .
Но разгоняясь , мне не забыть бы  , как меня звать .

Стремления , цели - обглоданы страхом .
Сидят и дрожат , не подпуская .
А в голове только рифма простая .
Стремления , цели - не будьте вы прахом .


Рецензии