Бездушие меня душило...

Бездушие меня душило
И требовало отказаться от любви.
Я плакала вначале, позже набиралась силы
Среди полей злотистых и берез невиданной красы.
И снова в бой бросалась с равнодушьем черствым,
Отстаивала право быть любимой вопреки злословящей о счастии молве.
Мой путь был полон боли, дерзновен и долог.
И он привел меня к такому теплому тебе.
Я в свете глаз твоих впервые осознала себя нежной.
Впервые отказалась от борьбы как способа любимой быть.
С тобой мое израненое сердце обрело надежду.
Впервые я позволила без страха полюбить.


Рецензии