Расставаться пора
24 авг в 18:59
Расставаться пора.
Расставаться пора, час в закат утонул,
Засыпает сознание, весь теряется слог.
Чуть бестактно о жизни пальцем в небо я ткнул,
От того у разбитых затерялся дорог.
Расставаться пора, так душа разболелась,
Что в страданиях любил, положил под крыло.
Что остыло, ушло, мысль какая согрелась,
Может Бог по скромнее даст душе ремесло.
Расставаться пора, ты моя недотрога,
Думу думаю грешный, не взыщи, не ропчу,
Я уйду со двора, ждёт большая дорога,
Видно я здесь не здешний, по щетам неплочу,
Свидетельство о публикации №122090406173