Бесконтактная любовь

И вожделение в её глазах,
И страсть его за маской,
Запретен плод, и  страх,
Заплатит горько он за ласки.

Себя он  мучит и корит,
Хоть сердце ярко полыхает.
Огнем невидимым горит,
И оба от любви страдают.

И только жадные зрачки,
Их предают безумным блеском,
У вас есть черные очки?
Не стоит, разлетятся с треском.


Рецензии