Время сорвало плады

Николай Рог
24 авг в 8:59
Время сорвало плоды.

Да, может быть уж под устал,
Сплетая тени с дней погожих.
Где солнце чертит свой овал,
Взирая с лаской на прохожих.

Наверно время плоды сорвало,
Как краска сыплется с холста.
Её измазав не так уж мало,
Как грязью дальняя верста.

Шагнуть вот так, довольно смело,
В смысл откровенностью дыша.
Зажав в потугах своё тело,
Свой бренный мир опустоша.

Слетит, как лист в том стиле ретро,
Прощальный взгляд на голый лес.
Оставив ленты километры,
Мой мир в той пустоши изчез.


Рецензии