Одно желание

Николай Рог
23 авг в 10:42
Одно желание.

Одно желание, иль как помочь,
Остановится злому блуду.
Ту силу ветра превозмочь,
Кругом темно, и ложь по всюду.

Ведь рядом жизнь, смертельный бой,
Ряды завалов, груд развалин.
Не рад я солнцу надомной,
Нет в сердце тех любви проталин.

Одно желание, чтоб утром встать,
Набравши воздуха охапку.
Молитву Господу отдать,
С ней слёз горючих худую шапку.

Душой молится до изнеможения,
Не пнуть тот грех свой от себя.
Испить позор и унижение,
От тех, кто молится в скорбях.


Рецензии