Осенняя грусть

Николай Рог
23 авг в 8:57
Осеняя грусть.

Ночь снова занавес опустит,
Забьеться в серость под дождём.
Прохлада щупальцы запустит,
Дверь в осень заново с ней ждём.

Сильна придворная бравада,
В замшелых потугах в той страсти.
Как грома неба канонада,
Желая быть по дольше в сласти.

Мне грусть откроет свою обитель,
Неся вслед сети за плечом.
Она и есть мой добрый зритель,
Не бросит в спину кирпичном.


Рецензии