У старых дорог всё благозвучно
22 авг в 6:02
У старых дорог всё благозвучно.
Закончится лето у старых дорог,
Но мысли не станут скучны от того.
Придет златоглавая, и ляжет у ног,
На время конечно, всего ничего.
Прикажет хозяйка и зимних дворцов,
Забыться в пушистой таёжной метели.
А день как и был, так и будет Христов,
Но мысли отнюдь далеко улетели.
По прежнему жду и грежу тобой,
Моя ты любимая, весна на приволье.
Придёшь ты, красавица милой сестрой,
Для томной души растелешь подолье.
А мысли по прежнему верой полны,
Закончится лето у старых дорог,
Уйду в ожидании под своды луны,
Теперь буду с ней вести диалог.
У старых дорог, там всё благозвучно,
Порой непонятного и мне самому.
И в лето, и в зиму, и в осень не скучно,
А в весну любимая тебя обниму.
Свидетельство о публикации №122090406151