Ты, спой для меня
20 авг в 9:26
Ты, спой для души.
Сквозь заснеженный дали,
Слышу голос твой живой.
Так друг друга мы познали,
В той прохладе с синевой.
Как осенний лист кружил,
Красотой всё восхищаясь.
Как в туман твой уходил,
Всем теплом соприкасаясь.
Всё, за запертою дверцей,
За душой лишь ветра свист.
Затухают звуки сердца,
Для судьбы скупой артист.
Всё по воле унеслось,
В жарком пепле над волной.
Что хотелось, не сбылось,
Тихий час, как тень со мной.
Ни за что, и не про что,
На ветрах судьбы качаюсь.
Прохудился в решето,
В твой ласке так нуждаюсь.
Ведь когда ещё зима,
Снежных хлопьев кутерьма,
Попрошу тебя о чём-то,
Для души ты, спой экспромтом.
Свидетельство о публикации №122090406131