Я тебя благодарю
19 авг в 9:12
Я Тебя благодарю!
Да, не смело говорю,
Неуклюж быть может очень.
Но Тебя благодарю,
Ты, Отец наш добрый Отче.
Я Тебя благодарю,
За земную красоту.
За наивную мечту,
За любовь и доброту,
Хоть и боль невмоготу.
Что прислал Ты, ко двору.
Я Тебя благодарю,
что не дал обидеть друга.
Душу, сердце отварю,
Для врага и для недуга.
И за свет во тьме не очень,
За ту ревностную муку.
За божественный ночи,
За всесильну Твою руку.
Свидетельство о публикации №122090406127