В погоне за Солнцем

В погоне за Солнцем,
В побеге от тени.
Расспросы недолги
В закате осеннем.

Ответы недлинны,
Слова - что попроще.
Признания сильны,
Сомнения мощны.

На облаке света,
Тепла и уюта
Застыл на мгновенье,
Ожил на минуту.

Закат быстро зреет.
Нельзя оставаться
В объятиях тени,
От Солнца скрываться.


Рецензии
хорошо. закончил почти началом, почти рефреном - как это дорого мне, не представляешь

Анандо   29.08.2023 20:22     Заявить о нарушении