Осознаёшь, при виде далей...

Осознаёшь,
При виде далей,
Что в небе,
В полном ожидании,
Уже цветает
На просторах.
Где солнце,
Вид свой
Преподносит.

Имеют таинства
Значения,
Определить
Поток чудесный,
Во всей округе
Расстояний,
Где на Востоке
Свет пылает.

И, в это времени
Блаженном,
Все небеса,
Полны надеждой.
Их украшает
Снова солнце.
Украсив
Золотом высоты.

        04.09.22


Рецензии