В молчаливом окне
18 авг в 8:39
В молчаливом окне.
С молчаливых окон я срываю мечту.
С молчеливых окон просыпаются грёзы.
Слышу в ритме души без конца суету,
Звуки сердца тревожат непрестанно курьёзы.
В молчаливом окне зарождается страсть,
В круговерти она под струной своей тонкой.
Где ты счастье моё, пред тобой чтоб упасть,
Соловьём да, запеть, пред тобой песней звонкой.
В молчаливом окне очень долго я жду,
Только годы мои в переулках с ней бродят.
Счастье тенью пройди, дай покой обрету,
А желания во сне каждый раз пусть приходят.
В тишине за окном очень слышно порой,
Как безмолвие души разжигает тоску.
Веткой больно скребёт холодок на постой,
В круговерти земной я свой век волоку.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №122090406118