Бой до Победы!

Когда опять пойдёте в бой,
В глаза врагу смотрите смело!
Пусть будет твёрдым ваш настрой!
За правое идёте дело!

Воюйте с чистою душой!
Мы молимся за вас, родные,
Всем миром, всей большой страной!
Для нас – герои вы отныне!

Мы знаем, выбор непростой!
Семья, друзья, родные люди
С надеждой ждут вас всех домой,
С любовью, с верою о чуде!

За всех, за нас идёте в бой,
Врага нещадно истребляя!
Ваш боевой сплочённый строй
Спешит вперёд, преград не зная!

Последний залп не за горой!
Вы приближаете Победу!
Не может быть исход другой!
Нацизм забвенью будет предан!
01.08.2022 г.


Рецензии