Я любила
Не на йоту, не на чуть-чуть
Понимала, что всё бессмысленно
Невозможно любовь раздуть
Собирала я крохи жалкие
Его чувств, непонятную суть
Не копила обиды мелкие
Лишь труднее всё было уснуть
Пролетали слова мимо едкие,
Собираясь в большой сундук
Вечерами свидания редкие
Каблуков уходящих стук
Свидетельство о публикации №122090406080
Благодарю вас, Литиция, за красивое стихотворение, раньше бы откликнулось🙏
С теплом❤️
Рокси Фокс 20.04.2024 13:19 Заявить о нарушении