Дротики
Милые вы мои, шож вы делаете?..Кто же так кидает?..
Отсчитав 10 сыпучих шагов, поправив кепу набок, дерзко я разгоряченно затянулся папиросиной, да так метко кинул дротик, шо угодил ровно не куда- то, а в ягодицу проходившей мимо жены домкома. Вот попал так попал епамать.... Думаю придется мне теперь потеть над ее тушей, как солдат над амбразурой... Не тут то было. Дротик отрекошетил от ее туши, а она даже и не приметила, что кто - то посмел ее потревожить. Вот, это жопа, я понимаю.. Такой жопе все нипочем. Подбегают ко мне мальчишки и гогочут почем зря. А ну, окаянные , кыш!
- Дядя Гриша, а ты представь если бы ты броню пробил этому сухогрузу, каково тебе потом всю жизнь было бы на остатке дней, на сухарях и водичке? - Ну сорванцы, ну пакостники, - кричу я на них что есть мочи... А сам понимаю : и хорошо что броня крепка, и управдомова жена не вредима, и родина на прежних границах.
В. Заря©
Свидетельство о публикации №122090400608