Брусника
В каждой собранной ягодке - лето
Шёпот ветра, как облака смысл
Ты не здесь. Ты как будто. Ты где-то.
В этот миг время плавно течёт
По желтеющим сопкам, с надеждой
Забегая немного вперёд,
Насыщая мелодией нежной
И куда-то девались слова
Безнадёжно пропали все рифмы...
Улыбаясь, вздохнула душа,
От подаренной лесом молитвы...
Свидетельство о публикации №122090406070