Поведай честно

Боже мой, поведай честно,
Что она-моя невеста,
Уж полгода мои чресла,
Не находят себе места.

То летим, как будто вместе,
Всё прекрасно, честь по чести,
То пойдут такие вести,
Что любви не расцвести.

Боже мой, ты в такт качни,
Души наши, как качели,
Чтоб мы вместе полетели,
В те тайные обители,

Где всегда цветёт весна,
Явь где-продолжение сна,
Где для нас любовь дана,
Где живёт она-одна.


Рецензии