Поэтесса другу поэту

Я очень рада, Витя -
Ты чувствуешь, как я.
А это потому так,
Что мы с тобой друзья.

Друзья не только школьные,
Но в мыслях и в душе.
И это проявляется
В поэзии уже.

Да, друг мой, мы Поэты.
Тут нечего скрывать.
Беру перо, бумагу.
И вот, пишу опять.

По строчкам мысли скачут,
Пером бумагу рву.
Вот-вот сейчас заплачу.
Пойду, вина налью.

Ты оцени, Витюша,
Моих чувств, глубину -
Пусть я и Поэтесса,
Ты ж знаешь, я не пью.

     11.02.2019
     08.07.2021
     04.09.2022


Рецензии