Стихи под орешником

Орешник может стать нам раем.
Под ним вечером стихи слагаем.
Легко напишется, да ляжет слог.
Нам добрый большой друг помог.
Он рядом стоит и улыбается нам.
Он дарит радость добрым словам.
Орешник качает нам:"До встречи".
Мы можем использовать для речи.
Стихи останутся под ним и с нами.
Перекатываются они сами волнами.


Рецензии