Подумай только обо мне...

Подумай только обо мне,
Шепни тихонько: «Очень нужен»,
Зажги огонь свечи во тьме
Тому, кто лишь тобой простужен.
 
С себя оковы сняв времён,
В попутчики взяв звёзды Лиры,
Кольцом туманным окружён,
Через небес шагаю дыры.
 
К тебе дорогу отыщу
По воздуху или на суше
И, руку взяв, не отпущу,
Пусть был досадою иссушен.
 
Между ладоней входишь в круг,
Став моим центром притяженья.
И мысль гоню, что чувства вдруг
Напрасные б сожгли сомненья…


Рецензии