Отверженные и иные

Отверженные*

Даже падая, снег идёт,
Как отверженный небесами.
И как мы, незаметно уйдет.
Он момент, окружённый годами.

А ещё есть иные люди
Не похожие на других
Вокруг них зачастую судьи
Осуждающие таких.

Так живут они среди нас -
И отверженные, и иные.
Оглянитесь. Не прячьте глаз.
Ведь возможно и вы такие...

В. Заря©


Рецензии