Чего стоит интернет или опять 25

А, что такое Интер-нет?
Да, что такое Интернет,
Не вдруг отыщется ответ.
Мы знали с детства Интер-да,
И тем гордилась вся страна.

Затем нагрянула беда,
И очень многих с нами нет.
А появился интернет.
И какова за то цена,
Знает История одна.

Но выбора, что есть, что нет.
И содрогается душа,
Когда кругом горит земля,
А на Стихире «смехачи»
В пародиях, да и в любви.

Согласен- шуткой помоги,
Когда не можешь рядом быть,
Ни бинт, ни жгут не наложить.
Но напиши хотяб разок,
Не всё равно же нам, дружок!

(Ни про тебя, ни про меня,
Ни про другого стихаря.
И упаси писать ответ-
Все знают, что ответа нет,
И чего стоит интернет)
04.09.22


Рецензии