Карусели
Наше представление только начинается!
Девочки и мальчики были все с билетами,
Но слепому клоуну - ультрофиолетово!
Раскачался маятник, загорелись лампочки -
Прыгают в горящие обручи все мальчики,
Злые укротители бьют хлыстами девочек,
У слепого клоуна много чёрных ленточек!
Карусели вертятся, зеркала качаются
И бензином весело дети обливаются,
В них кидают спичками шемпанзе с пингвинами,
А слепому клоуну всё - ультрамариново!
(прим. авт. Читаем под Falkenbach или какой-то свой металл)
Свидетельство о публикации №122090405984
Анатолий Яльницкий 10.09.2022 09:47 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Дворякова 11.09.2022 13:42 Заявить о нарушении