Храните женщину

 






    Храните женщину,
 
      как счастье

   Ищите в женщине любовь

   Берите ласково за руки

   И говорите про любовь

   О том, что как она не будет

   на вашем жизненном пути

   О том, что сердце не забудет

   Что вам другую не найти

   Что лишь она мечта и нега

   Что лишь о ней стихи слагать

   Что для неё все звёзды с неба

   готовы как алмазы снять

   Из алых роз дарить букеты

   Стихи читать, романсы петь

   Что вы счастливей всех на свете

   О  ней томленья и мечты

   Любите, радуйте, балуйте

   Бросайте под ноги цветы

   Что лишь она мечта поэта

   И для неё цветут сады

   Храните женщину как счастье

   Для женщин нет дороже счастья

   Для женщин счастье-это Вы


Рецензии