Летним утром

Летним утром на заре
Куковала нам кукушка,
Что любовь придёт к весне
Тихой поступью послушной.
 
Счастье всюду и всегда
Подавать нам будет руку.
И кукушкины года
Заглушат тоску и скуку.
 
Летним  утром  на заре
Загадаем мы желанье.
Будет радостным рассвет,
И укроет наши тайны.
Июнь.2021


Рецензии