Потусторонность света... Шутка-подражание!

В осенних листьях
умиранье   
лета..
Их  жёлтый  цвет,
как у желтухи.
А красный точно
с перепою
рожа!
Вчера я перебрал
похоже..
Дожить бы только
до рассвета!


"В осенних листьях выморочность лета
И желтизна как признаки желтухи
Багряность - краснота
от скуки
И вялость воздуха - потусторонность света.."
          Эдуард               
       Князевский..


Рецензии