Степь

Я выйду в степь.
Лепота в степи.
Вокруг цветы.
Навстречу ты.

Почему в степи?
Лепота в степи.
Я хочу сорвать цветы,
Чтоб осмелела ты.

Есть в степи романтика.
Прочитаю стихи романтика.
И мы с тобой прильнем в степи,
Вокруг цветы, вокруг цветы.

Ты вся красивая, в красных маках,
Ты вся счастливая, в красных маках.
Я люблю тебя, вокруг ни души,
Я люблю тебя, моей женой скоро станешь ты.

Степь моя, приносишь вдохновение,
Ветерок подул, и свежестью завеяло.
Я люблю тебя, степь младая.
Я люблю тебя, степь...


Рецензии