Нежности не бывает много

Нежности не бывает много.
Нежность - легка, как пух,
Когда Душа-недотрога
Встретит высокий Дух.

Вместе они летают,
Латая любой недуг.
Недуги при этом тают,
Уходит любой испуг.

4.09.2022


Рецензии