Любимому городу
прикоснулся!
Ты от будней наших явно
подустал...
И сегодня, словно всадник,
встрепенулся,
от других своих собратьев
не отстал.
Льётся с неба пёстрой негой
тёплый воздух.
Всюду музыка, цветы и
громкий смех!
Радугой в фонтанах синим
плещут воды...
Город обнимает тёплым
счастьем всех!
Удивить сегодня чем-то
очень сложно!
Но тебе, мой город, это
удалось!
Невозможное теперь уже
возможно
Время худших перемен, ура,
прошло!
Приобрёл лицо своё и где-то
поступь!
Отразил нападки скептиков,
лжецов...
Светлый облик твой я обожаю
просто!
Город молод, но как много
мудрецов!
И героев! И людей весьма
известных,
узнаваемых на слух или в лицо!
Своим подвигом народу
интересных!
Хлеборобов, докторов и
кузнецов...
Я с тобою навсегда, навеки,
город!
Оставайся же красив и также молод!!!
Свидетельство о публикации №122090405883
Прекрасное посвящение родному городу, Марина! Судя по картинке и стихотворению у ВАС там хорошо!👍🙋♀️ С Днем ГОРОДА!
С Первым сентября ВАС! Мирного неба и спелого хлеба!
С уважением,
п.с.
нашему городку тоже сегодня исполнилось 371 годик!😍💕
Бобрякова Елена 01.09.2024 20:26 Заявить о нарушении
С третьим днём сентября, то бишь, осени! Красивого денёчка!
Марина Сехина 03.09.2024 05:00 Заявить о нарушении