Донбасс

Линия фронта, семьи разорваны.
Нет ни свободы и совести, все уничтожено.
Все разтерзано, предано, сорвано.
Молчанье страшное, с криком безмолвия.
Что-то навсегда порвано, предано.
Все случится, но увы не сейчас.
Каждый ответит, за этот страшный финал.


Рецензии