За нас двоих небеса я молю!

За нас двоих небеса я молю,
  Потому часто ночами не сплю!
    За нас двоих я прошу небеса,
      Подарило чтобы нам чудеса!

А мне много и не надо от них,
  Чудес не надо огромных, больших
    - Только со мною ты чтобы была,
      И, как цветочек весною, цвела!

И ещё мольба - чтобы в серый день
  В нашей душе цвела ярко сирень,
    И в сердцах наших не жил чтоб мороз,
      А наоборот - цвели сотни роз!

За нас двоих небеса я молю,
  Ибо тебя я безумно люблю!
    Пускай двоих нас минует гроза!
      За всё это я молю небеса!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии