Зеля

Еще не давно –
Милый клоун Зеля,
С успехом мощно,
Пародировал на сцене
В «Слуге народа»
Президента роль играл,
Ну а теперь, он...
Просто падаль...
Падаль в кляре,
Хруст аппетитный,
Ну а внутри там
Просто жуткий смрад
Сие сказал не в осужденье,
А для того, чтоб понимали,
Сущность "Зели"
 

Автор Широков А. А. 04,09,2022 г Киев Украина.


Рецензии