Осень
Кивает гривой золотой и легок след?
Но взгляд ее пронизывающе,острый
А за спиной мешок с тоскою бед...
Ей на дороге место уступаю
Пусть тащится с дождями на плече
"Вязанка" эта постепенно тает
И эта тема вечная в ключе!
Да! Я про Осень с болью и болезнью
Кружится голова и стук в виске,
И снова дождь с его сверканьем лезвий
Дождин,зажатых в облаках тиске.
Обрушилась! Стенанье ветров долгих
Листвы потрепанные ткани на ветвях,
И слов прохожих отголоски колких
Я чувствую в приподнятых бровях.
Но я люблю ,хоть что-то здесь и вредно!
Осенний аромат кружит меня...
И падаю в листву с окрасом медным
Со мною вместе дождь,чуть-чуть звеня...
Свидетельство о публикации №122090405834