Ещё целует солнце землю...

Ещё целует солнце землю
Слегка остывшими губами.
Но осыпается с деревьев
Кусочками сухое пламя.

И в остывающем пожаре
Мы отправляемся с зорёю,
На голубом огромном шаре,
В полёт меж летом и зимою.

04.09.2022


Рецензии