Incubus - Nowhere Fast

Band: Incubus
Genres: Alternative Metal / Funk Metal / Post-Grunge
Album: Make Yourself
Track: Nowhere Fast
Trancelation: Black Stone [25/08/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«В НИКУДА»

Приду ли я туда…
Куда планировал я пойти?
Смогу ли я выполнить… то, что я…
Задумываю?
Согласен, может быть (может быть),
Чуть-чуть соскакиваю с пути!
Но направление ветров...
Мне, по сути, не важноооо!..
Не важноооо!..

Доберусь ли… я, куда мне нужно?..
И как... смогу понять… что я тааам?..
Если ветер… направит мою душуу... Ее!..
Важно… это мнее?..
Важноо!

Я оглянусь вокруг…
И спору нет – всё другоее!
Порой я чувствую, что сейчас…
Всё лучше, чем тогда.
А временами я…
Не в силах что-нибудь понять!
И да, я чувствую, что иду…
В *банное никудаааа!..
В никудаааа!..

Доберусь ли… я, куда мне нужно?..
И как... смогу понять… что я тааам?..
Если ветер… направит мою душуу... Ее!..
Важно… это мнее?..
Важноо!

Важноо-а-а-а!

Важно!

{Instrumental}

{Но дойду ли… я, куда мне нужно?}
{Если да… как понять, что уже тааам?}
Если ветер… направит мою душуу... Ее!..
Важно… это мнее?..

Важноо!..

Важнооо!

Важноо!..

Важнооо!

Важ н о о ! . .


Рецензии