Осень берется землю раскрашивать

Осень берется землю раскрашивать...
Все уже будет по-настоящему.
Неторопливо и основательно.
Сам убедишься, если внимательный.

Только едва ли,- нам ведь не хочется
И отвлекаться, раз не закончено...
Утром когда-то,- яркою вспышкой,
Словно вот за ночь все это вышло...


Рецензии