Incubus - Privilege

Band: Incubus
Genres: Alternative Metal / Funk Metal / Post-Grunge
Album: Make Yourself
Track: Privilege
Trancelation: Black Stone [21/08/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПРЕФЕРАНС»

Странно ли, что…
Этот дар… в себе… скрывает зло?
Странно ли, что…
Преферанс – лишь… похож на застой?
Дело во мне?..
Но тот путь… всё же… канул… в небытьё!
Может, если нам поискать… мы найдём…
Запасноой?..

Найди своой… чёрный хооод!..

Смотрю, ты ползёшь… уставшая!
Мне очень… жаль теебя…
От рожденияя… ты вольная!
Это твой… префераанс...

Странно ли, что…
Человек, стоящий предо мной…
Не поймёт, зачем… он стоит здесь…
Чего он только ждёт?
Дело во мне?..
Но пропал… заряд... энергии!
Может, заглянув в сердце мне… я найду…
Запаснооой?..
 
Найди своой… чёрный хоооод!..

Смотрю, ты ползёшь… уставшая!
Мне очень… жаль теебя…
От рожденияя… ты вольная!
Это твой… это твой…
…преферанс...

{Instrumental}

Найди своой… чёрный хооод!..

Смотрю, ты ползёшь… уставшая!
Мне очень… жаль теебя…
От рожденияя… ты вольная!
Это твой… префераанс...

Смотрю, ты ползёшь… уставшая!
Мне очень… жаль те-бя…
От рожденияя… ты вольная!
Это твой… это твой…
…преферанс...

Это твой… это твой… это твой…


Рецензии