Календарь перевернут...

Календарь перевёрнут. Осенний пейзаж.
И волшебным предстанет шиханский витраж.

Золотыми полями пойду до озер.
Над святилищем вспыхнет закат, как костёр.

Километры дорог превращаются в миг…
Жаль, что счастья в горах ты пока не достиг.


Сентябрь, 2022 г.


Рецензии