Да ладно - тайны - не открываем!

Не будет встреч - ты - кислый очень!
Я клюкву собрала для тебя!
Красная - ладошками полными складывала -
Крупная - не жалко, для тебя!

Хотя, горит в руках красиво!
Потемнела, налилась!
Вот бы, тебя, закормила....
А потом, хочешь - плачь!

Нежное болото, взрастило!
Меня болото, удержало!
Вода, как ты смогла родить?
Да ладно - тайны - не открываем!

+++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++


Рецензии