Детки фашистов

Говорят, что Дьявол обезьяна Бога,
Жалко мне далеких, разумом убогих,
Недочеловеки"мать ваша Бандера,"
Да за что детишек в эту атмосферу?!
Зиговать фашистам научили малых,
Мерзко и противно, чтоб вас разорвало,
Всех нацистов сразу, будто и не было!
Гитлерюгенд как-то смотрится уныло,
Да на Украине, где земля бурлила,
И от крови дедов еще не остыла,
Бабий Яр с Волынью ... сердце леденеет,
Проклятая Ненька смертью сатанеет,
На костях невинных разыграла действо,
Вот оно какое, бiсово семейство!
Фрицы, Гансы, Шольцы, все убийцы сразу,
Стали вдруг друзьями  ... тьфу на вас, заразы!


Рецензии