Пик НИК

 
Он жарил АББУ и Пикник
В душе, когда за воротник
Включал в себя спиртовый вкладыш.
Он месяц юный за рога
Зрачками брал, и с четверга
Болел стихами, гнясь, как ландыш
К давно закопанным в земле.
Он был с вселенной наравне.
И знал своей неровной строчкой,
Что будет со страной его
За десять зим, когда кино
Покадрово сужалось в точку.
17.30 4.9. 22 СРВ З


Рецензии