Находишь радость и мечту

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Сосна над бездной... иль простором,
Стоит одна... или вдвоём,
Глядит на пропасть кротким взором
Под солнцем, ветром и дождём,
На горизонт, где море с небом
Сошлось в безбрежную черту...
Тут хорошо зимой и летом,
Находишь радость и мечту.
03.09.2022г.


Рецензии