Механизмы играют в сильных руках!

С изыском, что-то в этом автомате есть!
Простой, стальной - части и механизмы!
Левой рукой, удерживать хорошо!
40 секунд - это мало на сборку?

15 секунд - уважуха!
Мужская игрушка, стрельнувшая...
Злой приклад - дарит отдачу!
Спусковой крючок, знать тебя важно?

Свой магазин, личный!
Правда касса - считай, сам!
Газовая камера - душит?
Как стреляется, проверял?

Не значок!
Там ударник, готов - загогулина!
Мушка, и только одна! Стоп!
Не навозная - металлическая!

Штык-нож, острый!
Красивый и строгий, на результат!
Лежит?  Стрельнет!
Механизмы играют в сильных руках!

На предохранитель, бы!
Играют желваками, деды!
Боевое оружие, и не дают отдохнуть!
Стволы горячие - мужики или солдаты, но жмут....

+++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++


Рецензии