Горят багрянцем ягоды рябины
светясь рубинами от солнечных лучей.
А рядом кисти алые калины,
в тумане утреннем осенних дней.
И жёлтый лист похож на парус,
кружит в пространстве на ветру.
За рваных ниточек цепляясь гарус,
осенних чувств дарит игру.
И нежный запах хризантемы,
в дыму амбре жёлтой листвы.
Ноктюрн из ноток осени поэмы,
в бабьего лета нас уносит сны.
Свидетельство о публикации №122090400569
Надежда Шишова 04.09.2022 07:05 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 04.09.2022 07:39 Заявить о нарушении