Златогривый конь
Златогривый конь.
Бьёт из под копыт
Искрами огонь.
По лугам, полям
Разливается -
Травы - золотом
Наливаются!
Конь летит -
Земли не касается,
Грива по ветру
Развевается.
Лист берёзовый
Светит золотом.
Опадёт - тускнеет,
Как олово...
Машет гривой конь
В рощах да лесах,
Золотит листву
В парках и садах.
Сентябрем тот конь
Называется,
Осень в золоте
Приближается!
02.09.22
Свидетельство о публикации №122090405675