Да ладно бы, что рожей-то не вышел!

Да ладно бы, что рожей-то не вышел!
Но он не мог бы говорить потише?
Поменьше вот размахивать руками...
Ну, нам не нравится, когда так с нами!

Ведь мы в ответ махнем, пожалуй, тоже,-
По роже, но никак уж не за рожу...


Рецензии