Учителю...
Стал очень дорог сердцу.
Тому, кто все мои стремления берег
Не дав мне руки опустить и разреветься.
Учителю пишу я в этот хмурый день,
А в сердце вспоминаю те пейзажи,
Что мельком видела: висели на стене
И те, что он нам сам показывал однажды.
За многое могу благодарить:
За атмосферу дружбы в мастерской,
За вечное желание творить,
В котором сердце обретет покой.
За многое, всего не перечесть...
Но небу я хочу воздать хвалу:
Спасибо Господу, что у меня учитель есть,
За то что как художник я живу.
Свидетельство о публикации №122090405648