Я изучал программирование много лет

Я изучал программирование много лет,но так и не стал хорошим программистом.Мой головной мозг должным образом не работал много лет несмотря на психиатрическое лечение.Я считал,что я гениальный человек,на самом деле я писал шизофренические высказывания.Слабоумие,начавшись в детстве, не хотело меня отпускать.У меня сохранились мои детские сочинения,в которых я теперь вижу,каким был мой мир и мой интеллект.   


Рецензии