А ты давно таскаешься по свету...

А ты давно таскаешься по свету
И ищешь правду, а навстречу ложь.
Совсем забыл про старую примету,
Что в этом мире правды не найдёшь.
***
А правды нет, как не было и раньше,
И в будущем нам правды не сыскать.
И мир стоит на лжи, вранье и фальши.
Давно стоит и будет так стоять.
***
Бог создал мир, но где-то просчитался.
Закрыта правда для людей простых.
Сюжет истории так много раз менялся,
Что затерялся в дебрях вековых.
***
А ты давно таскаешься по свету
И ищешь правду, а навстречу ложь.
И обходя огромную планету...
Ты, как и многие, внезапно пропадёшь.
***


Рецензии